Дорогая подруженька луна

Дорогая подруженька луна,
Где ты спряталась от дождя,
Сколько дней я тебя ждала,
Поговорить с тобой хотела.

Давно мы не виделись с тобой,
Уж, очень соскучилась я за тобой,
Ты одна на белом свете,
Весьвек мы были вместе.

Грусть свою с тобой делю,
Ты одна меня можешь пожалеть,
Родненькая моя, можешь меня утешить,
Как по любимому слёзы лью.

Любимый внезапно бросил меня,
Сколько времени его я ждала,
Ничего о любимом я не знаю,
Как вспомню его, так в облаках летаю.

Где же ты любимый мой,
Бессердечный ветер
Уносит нашу любовь,
Где ты, услышь меня.

Из своих длинных волос заплетаю косы,
Чтобы на утренней заре,
Через бурнотечные реки
Протянуть к тебе мосты любви.

Вернуть бы мне вновь,
Нашу бывшую горячую любовь,
Если забыл ты нашу любовь,
Хочу вернуть её я вновь.

Твоя любовь превратилась
В зиму холодную,
Растоплю я холод зимний,
Превращу в красную тёплую весну.

Родилась я весною,
Ты - летнюю порою,
Расцветём мы с тобою вновь,
Вернём мы вместе нашу любовь.

       11.8.2020 года.


Рецензии