Случайное

Рассыпаются, рассыпаются строки.
Ничего не пишется. Слов пятнадцать, не более
В голове моей, словно, сороки
Трещат, собираясь в стаи.

Ты говоришь, что надо лечить отдыхом и любовью.
Я давно ни того, ни другого не знаю.

Будет день, а будет ли вдохновение?
Это, кажется, так называют поэты?
Слов пятнадцать, не более...
Может быть, им найду применение,
Уходя босиком по остаткам лета.


Рецензии