Тайна души

У каждого в душе есть ценный клад,
Творец Вселенной наградил им своих чад.
Свою частичку в душу каждую вложил,
Чтоб этой благодатью каждый дорожил.

Там, в глубине души, сокрыта тайна,
Внутри души она хранится не случайно.
К ней сходу подобраться невозможно,
Открыть её мгновенно очень сложно!

Душа хранит бесценный дар Творца
И не достать его так просто из ларца.
Тьма хочет этот Божий дар у всех отнять,
Чтобы людьми, как неразумным стадом, управлять.

Не поддавайтесь, люди, панике и страху,
Чтоб не подвергнуть свою душу краху.
Чтобы внутри частичку Бога сохранить -
С Любовью в сердце нужно постоянно жить!

11.08.2020
Лучезара


Рецензии