Навскидку

У лжи короткие ноги.
У лести улыбка, как мед.
У зависти брови на взлете.
Ехидна кривит слегка рот.
Жестокий сжимает ладони.
У чванливых грудь колесом.

Кто чист - меняться не склонен.
Сей вирус отсутствует в нем.


Рецензии