Руси - всегда святою быть!

Душа Руси – передовая,
ВОДОРАЗДЕЛ  СРЕДЬ  ВСЕХ  ЭПОХ…
И вместе с Русью оживает
Времён   создатель – Вечный Бог!
     РУСИ  ПРИПРЯТАННАЯ  СКРОМНОСТЬ
     Хранится в тесных сундуках,
     А территории огромность
     Лежит у внуков  на  руках…
Так пусть же слышат наши дети
РУСИ  СКРОМНЕЙШИЙ  ГОВОРОК:
МЫ  ЗА РАСЕЮШКУ  В  ОТВЕТЕ –
В С Е Х    В О Й Н
                Д А В Н О    У Ж
                С Р О К    И С Т Ё К !!!
      Нас много – сотни миллионов –
      Хранящих  Родину  в  сердцах!
      В  Святую  Русь светло влюблённых,
      ДОСТОЙНЫХ  ЗВАНИЯ  Т В О Р Ц А!!!
Нас много –
                МАТЬ  НА  ВСЕХ  ОДНА  ЛИШЬ –
РОССИЯ,  В Е Р Н А Я    ТВОРЦУ !
Какой ты след  на  ней  оставишь?
С чем  поведёшь ЛЮБОБЬ  К  ВЕНЦУ?   
     Озёр  добрейшими глазами
     Глядится Родина  в меня…
     КАК  МАЛО  СЛАВНЫХ
                СЛОВ  СКАЗАЛОСЬ…
     КАК  РУСЬ  МНЕ
                ХОЧЕТСЯ  ОБНЯТЬ!!!

РОССИЯ  В  КАЖДОМ  ОЖИВАЕТ,
В С Е Г Д А
                С П О С О Б Н А Я
                Л Ю Б И Т Ь!
М Ы    В С Е –
                В Р Е М Ё Н   П Е Р Е Д О В А Я!
Р У С И –
                В С Е Г Д А   С В Я Т О Ю   Б Ы Т Ь !!!

                3.11.2014.


Рецензии