Свою любимую люби!

Свою любимую люби!
Ведь ты женился по любви,
Свою ты похоть спортом усмири,
Любовь к жене ты всё же сохрани!

Не надо врать, что пьян ты от её любви,
Ты даришь ей наряды, подарки и цветы,
Ты сам себе противен будешь, ты пойми,
Ты клятву ей давал, её ты сохрани!


Рецензии