Я тебе всего себя отдам

Я тебе всего себя отдам,
Не задумавшись, что будет дальше.
Днём любовь читают по слогам,
Ночи больше не потерпят фальши.
Как из звёзд свечение беру,
Занимаю до победы счастье.
Я с тобой о правде говорю,
Возвращая истине авансы.
Знаешь, не расскажешь никому.
У судьбы есть каменные стены.
Эту мысль беспомощно ловлю
В промежутках нашей мизансцены.
Будет взрыв, а может быть пожар,
Но на самом деле по другому.
Не искал специально, не искал,
Как же ты меня нашла, ей богу?
Может снова утром в сентябре
Мы вдвоём присядем на дорожку,
И стальные двери на замке
Отворят нам ангелы немножко.


Рецензии