Время придёт

Стр.-363-.

ВРЕМЯ  ПРИДЁТ.
Вся  тьма  на  потворство  людей  и  толкает  –
Каждой  своей  слабости.
Но  это  защитную  сеть  разрушает  –
К  тёмных  несказанной  радости,
К  зЛорадству,  –  если  точней  –
Для  нелюдей  всех  мастей.
Вплотную  желает  к  вам  тьма  подойти  –
И  наибольший  вред  нанести.

Сколько  зЛорадства,  если  –
тёмные  видят,  что  преуспели
В  зЛобном  своём  деле
И  вас  подтолкнули  к  Бездне,  –
Нет,  из  которой  возврата,  –
Но  такова  их  награда.

Время  придёт,  предъявят  вам  счёт  –
За  каждый  поступок  плохой,
Тогда  тьма  и  власть  свою  обретёт  –
Над  вашей  Без-Смертной  Душой.
Она   испить  её  хочет  –
И  за  ваш  счёт  свою  гибель  отсрочить.

Обступят,  потребуют  своего  –
И  будут  зычно  кричать:
«Он  наш,  –  нам  отдайте  его.
Он  делал,  что  мы  желали  –
И  будет  ещё  исполнять,  –
Вам  он  пригодится  едва  ли»…

Когда  тьма  Душой  завладеет,  –
Тогда  путь  только  во  тьму.
Вернуться  никто  не  сумеет,  –
Не  удалось  никому.

И  происходит  поэтому  –
Борьба  с  самими  собой.
Или  приходим  к  Свету,  –
Или  поглощаемся  тьмой.

Но  каждый  успех  над  собой,  –
Пусть  медленно,  но  разрушает
Связи  магнитные  с  тьмой,  –
Что  силы  её  лишает.

Поражение  в  этой  Борьбе  –
Немыслимо  –  и  означает 
Себя  предание  тьме,  –
Назад  пути  не  бывает.

Но  если  мы  сопротивляемся
И  противодействуем  тёмным,
Как  тёмные  ни  стараются,  –
Не  будет  Дух  побеждённым.

Нельзя  опускать  рук  –
Перед  враждебной  силой.
Не  пощадят,  –  добьют,  –
Такое  не  раз  уже  было.

А  потому  нам  сломиться  – 
Духом  нельзя  своим.
Будем  к  Победе  стремиться,  –
«За  Ценой  мы  не  постоим».
Огненный  Дух  –  несокрушим.

Это  и  станет  Победы  залогом:
Победа  и  поражение  –  в  Духе.
Всё  в  соответствии  полном  –
И  Жизни  согласно  Науке.

Пусть  станут  слова  девизом:
«Борьба  до  конца  и  Победа».
А  для  тёмных  сюрпризом,  –
Эпоха  грядёт  Света.


Рецензии