Медлительность не мой конёк

Да я спешу. Я это не скрываю -
Медлительность не мой конёк.
Боюсь, что вдруг я опоздаю -
У времени для нас короткий срок.
Уже давным-давно болезни донимают,
А жизнь она довольно коротка.
Хотелось бы исполнить те желанья,
Которые годами я ждала.
Мы навсегда уйти успеем,
Не нужно торопить года.
Надеюсь, что смогу я сделать
Ещё не мало, наверняка.
И нет у этой жизни остановки -
Ошибки часты, а часы коротки.
Я спотыкаюсь  и опять встаю
И все бегу, бегу, бегу...


Рецензии