Песнь во славу Творца, не замрёт!

Всё множество строк славьте Бога,
Ведь даже для поэзии Он очень высок.
Чтобы воспеть Его хотя бы немного,
Найдётся в миру этом верный слог?
.
Тени Всевышнего в звёздном сияние,
Мы песни поём, пробуждаясь от снов.
Он всё же выше, чем любое создание,
Он основа живая самых вечных основ.
.
Глаза откройте, и откройте уши,
Вся эта жизнь славе Божьей поёт.
Пока среди дней существуют души,
Песнь во славу Творца, не замрёт.


Рецензии