Посвящается прекрасной Ирэн...

Люблю с тобой я время проводить,
по улицам бродить,
и по музеям,
ходить по вечерам в кино,
гулять с тобою в парке,
разговаривать,шутить немножко,
книги обсуждать...
и помню вечер тот на крыше,
до сих пор от него веет теплом...
11:58 21.11.2018


Рецензии