Искусство пожелтевшего листа 2007

Искусство пожелтевшего листа -
какие чувства, что за высота?
Я сам, как лист, вдруг упаду к ногам
и жизнь свою отдам в подарок вам...
Но вам её не хочется принять,
довольны жизнью вы и без меня,
зря строчки продолжаю сочинять,
вы не хотите, что-то изменять
и вас опять закружит суета,
в которой вы не сможете понять
искусство пожелтевшего листа
и пожалеть меня, мне счастье дать...
Я сочиняю общие места
и продолжаю бесполезно ждать,
и в сердце бездна, всё опять не так,
душа моя не верит в благодать!


Рецензии