плотская энергетика

не было бы смерти
жили бы гниющими
люди звери йети
пухнущими тушами

смертность очищает
мир материальный
душу де стращает
смерда неформального

погибаю страшно
супротивно смерти
промышляя брашно
плоти смерть инертной


Рецензии