О любви
Часто ли вы говорите своим близким, что вы их любите? Или друзьям? Меня всегда поражало, как часто в современных фильмах, книгах и сериалах, например, это произносится, по поводу и без... А нас воспитывали без "телячьих нежностей" в своё время и мне это как-то не очень привычно. Хотя соцсети уже почти всех к этому приучили, наверно...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120081100303
Рецензии