Делать надо только так

         На улицу выходят,
             чтобы протестовать.
         Скорее их выводят,
             народ чтоб взбунтовать.
         И как ни странно это,
             мальчишки дураки.
         Они зимой и летом
             всегда бунтовщики.
         А власть довольно скромно,
             стремится их унять.
         И привести в покорность,
             кто выступает вспять.
         На первый взгляд всё верно,
             но в этом есть и но.
         Такая правомерность,
             быть может лишь в кино.
         Нужна здесь только жёсткость,
             и осужденье тех.
         Что далеко не просто,
             толкают всех на грех.
         Нужна таким лишь зона,
             с закрытою тюрьмой.
         Там торжество закона,
             закроет путь домой.

               г. Ялта. 11.08.2020г.

                Ганночка В.Д.   
             
            
             


Рецензии