Моему майскому другу
Этот год изменил всё вокруг,
Тучи вирусов к нам налетели.
Слава Богу, что нас не задели.
Этот вирус нас всех разлучил,
Ожидать и терпеть научил.
Сколько мучиться нам, не известно.
В изоляции стало нам тесно.
Как с Тобой разговор начинаю,
Нашу дружбу с Тобой вспоминаю,
Наших родичей, школьных друзей,
И события прошлых тех дней.
Каждый год нас от них удаляет,
Только память у нас не стирает.
Помню север, болгар не забыть.
Ты квартиру помог мне купить.
Вот и 83-третий уже позади.
Ты, как прежде, опять впереди.
Так придётся мне сзади шагать,
Мне Тебя не дано обогнать.
Важно – Друга плечо ощутить,
Когда помощь нужна, получить.
Мы друг друга всегда понимаем,
Нашу дружбу в душе сохраняем.
Сегодня из дома Тебя поздравляю,
Здоровья Тебе, всем Твоим я желаю.
И рюмку большую я выпью до дна
За дружбу, мой Друг, что судьбой нам дана!
2020
Свидетельство о публикации №120081102971