Умерла

Она для меня умерла,
И стала для сердца чужая.
Когда-то родною была,
Любовью, теплом окружая.

Она для меня пустота,
Наигранность прошлого часа.
Душою совсем не чиста,
В кровати чужого матраса.

Она для меня человек,
С которым я больше не связан.
С другой доживу этот век,
С кем буду любовью повязан.

Уже не спрошу как дела,
Хранить её сердце не стану.
Она для меня умерла,
Оставив душевную рану.

11 августа 2020 г.


Рецензии