Я знаю небо есть! Верю есть ангелы

Я знаю небо есть,
Там ангелы живут.
Несут Благую Весть,
И, песенки поют.
Их чистые сердца,
Снегов в миру белей.
Их ясные глаза,
Созвездий красивей.
Их мощь, их сила —
Живящей света ток.
Они хранят начала,
И, вечности поток.
Фразе они верны:
Прав только Бог!
Лицо той вышины,
Милей земных дорог.
Их веру, и любовь,
Восторг святой живит.
Ежеминутно, вновь,
Их сердце Бога чтит.


Рецензии