Их терпите Росгвардейцы
Активисты языком;
Их терпите – Росгвардейцы,
Оставайтесь при своём!
Перетащат кого словом,
Или тем толкнут на бой, -
Всё не будет им бредовым, -
Подкрепят тем, как толк свой!
Стойте твёрдо! – пусть что в уши –
Из уст этих не лилось!
Они щупают так души –
На измену или злость…
Свидетельство о публикации №120081102879