Я болею

        *  *  *

Снег на улице лежит,
Чёрный весь от сажи.
Мне на улицу идти
Неохота даже.

Ой, а кто там в сапогах
Шлёпает по луже?
Жаль, нельзя мне выходить:
Очень я простужен.

Невозможно целый день
Усидеть на месте.
Как же хочется и мне
С кем-то шлёпать вместе!


Рецензии