Одинокая рябинка

Молчишь?- молчи!
И сердце на запоре.
Ты потерял ключи,
И что ж об этом спорить.
Ты чахнешь над любовью,
Скупец, ведь для себя...
Хоть  истекаешь кровью,
Отчаянно любя.
Признанья  душу лечат,
А ты опять молчишь...
Мы на пути... на Млечном,
Глазами ты  кричишь.
Как страшно слово: поздно,
Ещё страшней- прощай!
Рябинку нашу в парке
        почаще навещай...


Рецензии