проповедь при свете дня...
По пунктам…
Стараясь доходчиво…
Час проповедовал -
Что ты опять
Не права…
Для достоверности -
Без коньяка
И обеда…
Но, очевидно,
Увы - обречён
На провал…
Как я могу отвечать…
Неприручена !..
Как «на пожизненно» ?..
Если знакомы
Три дня…
Ты же чужая
На нити суровой -
Жемчужина…
Многие годы
Чудесно цвела
Без меня…
Да, хороша…
Да, сумасшедше
Красива…
Я перебежчик -
И к вечной любви
Не готов…
Да, понимаю -
Теперь уже нет
Такой силы…
Как - то без крови
Поверить
В шальную любовь…
Свидетельство о публикации №120081102834