Тебе

Ты молчишь...
Но слова услышу,
Их поймаю
Сачком из солнца.

Глаза - звёзды
На небе увижу,
С небосклона
Глядишь в оконце.

Жаркий шёпот
Ветром обнимет,
Белым снегом
Укроет нежность.

Наш рассвет...
Никто не отнимет.
И любовь наша,
Как неизбежность...


Рецензии