Женщин луч в одно с погодой?
Прежних звёздных чувств не жди.
Женщин луч в одно с погодой.
Ожидаются дожди …
Да… Вразрез с мужчин природой…
Будто слёзы на стекле…
Настроение печали…
Всплеск желаний на нуле,
Как чувств лодку б, не качали…
То ль давления шкала
Опускается изрядно…
По любви прошлась метла,
А мужчинам не понятно…
..............................
Прежних звёздных чувств не жди.
Женщин луч в одно с погодой.
Ожидаются дожди …
Да… Вразрез с мужчин природой…
*****
Свидетельство о публикации №120081102793