О принце

  Я вся на нервах, душа раскрыта,
  Жизнь так скрутила, что не до смеха.
  И белый конь мне стучит копытом,
  А принца - нету... А надо - ехать!
  Ждать моё "завтра" - никто не будет,
  Мир за ошибки медяк заплатит...
  Чужие лица, чужие люди...
  Мне сил на скачку уже не хватит!
  Я вся на нервах, я вся на грани,
  Мой конь оседлан, блестят доспехи...
  Стрелой калёной был в сердце ранен,
  Мой принц - который не смог приехать!
  А впрочем, что мне теперь за дело,
  На пир достойных - я опоздала...
  Я сквозь забрало на мир смотрела,
  Но шлем утерян и нет забрала!
  Всё дело в нервах, всё дело в чести,
  Парит под солнцем убитый лебедь...
  Ещё вернусь я для страшной мести,
  И принц мой белый за мной приедит...


Рецензии