Ворона и не свежий сыр

Ворона- внезапная и непредсказуемая ,
Соловей - неумелый соблазнитель,
Ворон - страж семейного очага,
Сыр- с душком,со свежими червями
-----------

Ша,это ж не классика!
------------

Вот сижу я вся такая
и взираю  с высоты ,
Я же краше  попугая
И лицо ,как у княжны.

Здесь ,в лесу- воронье счастье....
Слышны  трели соловья,
Он поет ,кажись ,в ненастье
Он поет... я  ж не своя.....

Так  влюбится .....за мгновенье!
Душка ,душка - страсть  моя ....
Помнишь "Чудное сомненье"
Сочиненье соловья?

Он с утра склонял к измене
Чудным голосом своим.
Не готова - к перемене.
Ворон может" за двоих"!

Петь и ловко в глазик клювом
За того- за соловья.
И не радовать изюмом
Разлюбезную меня!

Я же каркать разучилась
Все романсы на уме
Чу!
В лесу Лиса "случилась"
Чую кусь сырку во мгле!

С вороном,что ль разводиться?
Ворон щерд - да и не мот .
Может в басне все случиться
Только ты разинешь рот!

Сыр не  плох ,и в выходные
Соловью созрел отказ.
Черви ,что в сырке - живые
Видит ,видит правый глаз!

Ну ,зачем мне соловьишко?
Мне питательность нужна,
Клюну ,лишь разок - не лишне
От любви так схудла я.

Чтобы ворон левый глазик
Мне случайно не извлек
Нам урок ,
 сырочек ...в тазик
Вот- те славно!
Вот - денёк!

-----------

День ,что прожит без сомнений
Тоже может быть "с душком"


Рецензии