Лето, мне мало тебя...
Шапочки клевера перебирает и треплет.
Мир на мгновение затих. День приятен и светел.
Август... Последний куплет уходящего лета...
Боже, как хочется спеть эту песню сначала!
В северных белых ночах задержаться надолго.
"Лето, мне мало тебя! Как же мне тебя мало!" - громко, в сердцах прокричу!
Прокричу... Да что толку..?
11.08.2020
Свидетельство о публикации №120081102766