За окном воет метель...

За окном воет метель.
Мне одиноко.
Не греет теплая постель.
Жестоко.
В душе тяжелая тоска.
О, как мне больно!
Я в замешательстве пока.
Довольно!
Нет чувства жизни полноты.
Померкло.
Поток бурлящей теплоты.
Воскресни!
Прошу тебя, уйди, печаль,
Не надо!
Пройдут лиловые дожди
Тебе в награду!


Рецензии