Ключи

На дверях, в самолюбие, сняты замки..
И сниму, я с петель, скоро  двери,
Можно, в обуви грязной, с порога зайти,
Всё сказать, может что не успели!

Дать совет, даже, если его не прошу...
Оскорбить невзначай, мои чувства,
Наплевать и размазать, а я промолчу,
Потому, что в душе, моей пусто.

Постучите с ноги, не откроют, входите,
Может дома, вообще никого..
Не стесняйтесь, Вы гость, что хотите творите,
Что не нравиться, киньте в окно!

Ни сочувствуйте и ни о чём, не жалейте,
Просто я , не такая , как Вы..
Станьте лучше, худейте, играйте на флейте,
Но от сердца, найдите ключи!


Рецензии