Халявщики-приемщики

Представители Челябинской епархии утверждают, что храму Александра Невского, передаваемому на баланс Русской Православной Церкви, нужен капитальный ремонт.

DAO:
             Да... Заплывает паства жиром.
             Взглянуть – ей-богу, стыд и срам.
             Нет, чтобы всем собраться миром
             И в первозданном виде храм
             Восстановить? Так нет, куда там.
             Всяк, повернувшись к вере задом,
             Лишь пузо нажирать горазд.
             Но Бог-то видит! Он воздаст!


Починят к сроку храм едва ли,
Ведь мастера не высшей пробы.
А то, что всех уж задолбали, 
На то они и долболобы. 

Лишь к рейдерству весьма горазды,
Покрыли РПЦ позором.
Конечно, Богом им воздастся,
Да заодно б и прокурором! 

А коль случайно подвернутся
Однажды в темной подворотне,
То от себя, без резолюций,
Поддать бы им всего охотней. 

5 августа 2010


Рецензии