Ты моя последняя любовь
Моя последняя строка сонета.
Без тебя, не живу дыша.
Без тебя, не прожить жизнь.
В груди горит, моя душа.
А в сердце, вздох трепета.
Любить тебя, мне острее чувств.
Без тебя, не отвечу звёздам.
Вот моя жизнь, она как судьбы.
Играет тонко, как грань роль.
Наивная и тихая, мираж меня.
Чтобы не уронить слезы свои.
Обнимать тишину, именем тебя.
Время короткое, и часы пролетают.
Послушай сердце, оно не обманет.
Мне дороже тебя, нет ничего шёпотом.
Глухая ночь, играет танец луны.
Звездами музыку, стирает дождь огней.
Взгляд манил, мне в душу нежно.
Зацелуй, тихое и трепетное нежность.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120081102686