Климатическая норма
Простор зимы – отрада глаз,
И ободряет дух сиянье
Неисчислимых снежных масс.
Зима полезна для здоровья,
Комфортом сердце веселя.
Лишь соблюдалось бы условье
Температурного нуля.
13 января 2005
Свидетельство о публикации №120081102684