Перерождение
Оказалась там, куда шла!
Этот опыт прожив, чуть прозрела!
Долгожданный покой обрела!
Быть может, незримо спасала!
Исчерпав все резервы до дна!
Моё сердце сюда меня мчало!
Когда в теле казалась мертва!
Учащалось порою дыханье!
Я честна была догола!
И раздвинув немного сознание,
В новом теле себя приняла!
Там уютно, красиво в потоке!
Наши души - наш океан!
Это выплеск ненужных эмоций,
Когда сам ты себе талисман!
Нарастали вибрации в теле!
Принимала любовь без конца!
Проживала я перерождение!
Маски сняв, заглянула в себя!
#япоступьюшагаюденьзаднём
Свидетельство о публикации №120081102676