Един Закон Составления. 10. 08. 2020 г

     ЕДИН  ЗАКОН  СОСТАВЛЕНИЯ

«С-О-Рат-Ник» значит «С Одной Рати».
«С-О-Курс-Ник» - «С Курса Одного».
«При-Врат-Ник» значит он:  «При Врате»,
как  «Одно-Класс-Ник» - « С Класса Одного».
Слова старинные и современные,
но принцип составления один.
Не отменённые, скорей отменные,
ибо Закон безвременно един.
                10.08.2020 г.


Рецензии