Тебя всю жизнь ищу от сердца половина

Ну где же ты мой яркий солнца свет...
Тебя всю жизнь ищу от сердца половина...
Мой тёплый,чистый в тишине рассвет...
Жизнь без тебя мне на земле чужбина.

Ну где же ты покой,где ты моя душа...
Мой остров счастья,нежности дыхание...
Я слушаю шаги,скучаю,жду тебя...
Моя любовь,томлюсь от ожидания.


Рецензии