Раз отрезать - сто примерь
день и ночь схожу с ума.
Есть ли повод или нет,
у тебя один ответ:
Чтобы мужа наказать,
надо слухи доказать.
И какой тут разговор,
раз не пойман, то не вор!
Чьими пахну я духами?
Мы же их купили сами!
Для кого я так наглажен?
Не задумывался даже.
На работу я хожу
и с клиентами дружу.
У кого авторитет?
Кто с иголочки одет!
Почему я ем так мало?
Чтоб фигура лучше стала.
И в спортзал хожу за тем.
У подружек я не ем!
Почему в конце субботы
мне опять звонят с работы?
Секретарша ждёт ответ?
В моей фирме женщин нет!
До чего всё надоело.
Ревность женская заела.
Не могу домой идти.
Где б любовницу найти?
Чтобы крепко обнимала,
нежно в губы целовала.
Говорила: «Мой родной,
буду я тебе женой»!
Ну, а вдруг и та ревнива,
своенравна и спесива?
Нет, пусть лучше уж своя.
А ревнивцем стану я!
Клином клинья выбивают.
Все обиды забывают.
И, в надежде на успех,
ревновать я буду всех!
С кем была? Кому звонила?
До какой сестры ходила?
А накрасилась - кому?
Ухажёру своему…
Я ворчу с утра до ночи,
пусть узнает, между прочим,
Каково с ревнивцем жить?
Мужем надо дорожить!
Говорят, что муж с женой
цепью связаны одной.
И чтоб меньше ревновать,
надо повод не давать.
Ссора - в стоге сена - искра!
Пламя вспыхнет очень быстро.
Всё тогда сгорит дотла, -
так любовь бывает зла!
Что хотели – получили!
Точно кот с собакой жили?
Ревность – это беспредел,
шанс остаться не у дел.
В том, что стали вдруг врагами,
виноваты люди сами!
Ты моим словам поверь.
Раз отрезать – сто примерь!
Свидетельство о публикации №120081102621