Стань моим временем!

   Не проходи мимо, остановись,
Пойдём  в обратном направлении.
Не бойся, ты имеешь право остановиться,
Имеешь право влюбиться!
Останавливайся без тени сомнения!
   Не уходить, не убегать, не терять, не бросать,
Просто приходить вовремя и именно туда -
Есть очень много верных решений,
О которых впоследствии не придётся жалеть никогда! -
   Такое моё мнение!
Ты прямо сейчас можешь принять такое же решение
И его сделать своим выбором на всю жизнь,
Чтобы всё прекрасное было всегда!
Мне бы  хотелось этого - навсегда.
   Я запомню наизусть внимательный взгляд Твой,
Он такой запоминающийся только у Тебя, единственной!
Не знаю, насколько это для Тебя важно,
Но вижу: для Тебя остановиться - не страшно,
Тебе не хотелось бы пройти мимо
И не хотелось бы сделать это первой.
Поверь, это осуществимо! Конечно, это выбор - Твой!
   Есть поступки и слова, в которых нельзя ошибаться,
Всё дело в чувствах, которые должны вдруг явиться!
Говорят: всему своё время, которое ждёшь
И в котором всегда живёшь.
Стань моим временем – будь со мною всегда,
Моим настоящим, живым временем – навсегда!

________
Будь моим временем. / Наталья Горжевская. /
Не уходи, а развернись, иди в обратном направлении.
Если ты боишься, то и я на это имею право.
     Убегать, зависеть, не доходить, терять, бросать, или просто уходить не вовремя или не туда. Есть очень много решений, о которых впоследствии придётся жалеть. Ты прямо сейчас и здесь можешь стать таким решением, или вовсе таковое решение сделать своим выбором.
Мне бы не хотелось этого.
   Я твои карие запомню наизусть, но не знаю, насколько для тебя это важно... страшно было, что ты уйдёшь, глупее было сделать это первой.
Есть поступки и слова, в которых приходилось мне ошибаться, все дело в опыте, всему своё время.
Будь моим временем, моим настоящим, живым временем.


Рецензии