Заснула с мыслью о тебе...
Проснулась тоже.
И целый день и ночь уже
Ты всех дороже.
Терзаешь душу ты мою,
Калечишь сердце.
И никуда мне от тебя
Уже не деться.
Любую книгу я беру -
Ты между строк.
У большинства из них -
Один итог.
В главных героях вижу я
Любимый образ:
Походка, взгляд, цвет глаз и рост
И духа бодрость.
Переписать мы жизни книгу
Ува, не в силах.
Придется ждать когда любовь
Застынет в жилах...
Свидетельство о публикации №120081102610