Иронические стихи

1. Он сказал, что у них длинные руки,
Но он не знал, что у неё быстрые ноги.

2. Я был смел, потому много и хорошо ел.
Съел первое и второе, не только своё, но и чужое.

3. С утра захотелось работать,
Полежал, не отпустило.
Крепко, видать, зацепило.

4. Хотели поднять оклад, но передумали.
А вдруг начну пить и гулять,
Меня же потом не унять.
Хорошо, хоть на работе, обо мне проявляют заботу.

5. Съедаю сам завтрак, ужин и обед,
Мне срочно нужен друг и враг во избежанье бед.

6. Кот в мешке и блоха на гребешке
Друг друга узнали, когда кота хорошо причесали.


Рецензии