Нужны, нотки волевые

Цветы и цветочки,когда полевые,
Они не то,что этот сад.
Здесь,нужны нотки волевые,
Работой в саду,был бы рад.

Ах! Эти розы! Эти розы!
Они прекрасны,спору нет.
И им в сравнении,лишь мимозы,
Вешней природы,солнечный привет.

Нам,кажется не надо спорить,
Цветы! Они и есть цветы.
Любые,могут счастье строить,
При созерцании,их дивной красоты.

И вот,теперь сад поливаю,
Чтоб,каждый цветок не завял.
Но полевых цветов,совсем не забываю,
Их цвет,мне душу оссиял.

Оссиял так,что я навеки,
Влюблённая,во всего Мира,цветы.
Из них,одни нуждаются в опеке,
Другие,без опеки природной красоты.

Цветы! Цветочки! Вы цветите!
Каждый! Цветению! Отдавая пыл.
Красота ваша! Как не вертите!
Прекрасной! Жизни! Она тыл.
Прекрасной! Жизни! Она тыл.


Рецензии