райский модуль...
Райский парк…
Райский лес…
Птицы…
Нимфы…
Дорожки и лавочки…
Место завтрашних…
Бывших невест…
Наши бабушки…
Девушки…
Правнучки…
Что там делать…
О чём говорить…
Ни пожаров…
Ни пляжа на речке…
Интересно,
Растут ли грибы…
И цветёт ли
Опушкою гречка…
Есть ли
Райское место
Для пчёл…
Стол
Под белою скатертью
С мёдом…
Кто бы это
Всё вместе учёл…
Райский сад…
Райский лес…
Райский модуль…
Свидетельство о публикации №120081102565