Замрите стрелки...

Замрите стрелки - не бегите,
Умерьте свой чеканный шаг,
Пока у времени в зените,
Пока в чести за просто так!

Не торопитесь круг за кругом
Сжимать до цифр круголет -
Во мне стезя моя упруга
И глас не ведает запрет.

Шагайте медленнее, тише -
Я в строфы вас заговорю…
Ночами лишь хочу вас слышать
Как песнь живучести мою.

Ночами пойте и шагайте,
Мой стих вяжите на века,
Но только устали не знайте
Круги считаете пока…

© Первослав


Рецензии