Вечная память

Вечная память бойцам,
Не вернувшимся с той войны
Человека сынам,юнцам
Сочтены были  все их дни

На погибель толкала жизнь
На безвременный вечный сон
Только мама шептала: Держись
Где то жив ты,тебе поклон...

Но ни весточки,ни звонка
Возвращались не все домой
Получила мама сынка
В гробу цинковом,сын- герой...


Рецензии