Попытка

Попытка глупой мудрости сбежала от меня,
Случайной чей-то тупостью  и видимо не зря,
Нахлынуло и сгинуло и всё в один момент,
Всё так непредсказуемо, а впрочем комплимент,
Судьбе не обязательно, давать нам в жизни радости,
Всё больше испытания, и в лоб давать щелбан,
Нарочно не придумаем, а всё завуалируем,
Как шарик всё раздуем мы, в надежде перемен.


Рецензии