Гражданская позиция

НУ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ
ВАШИМ ГОРЯЩИМ
                ОЧАМ?
- МОЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ
РАДИКАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ
ОТ ПОЗИЦИЙ КАМА СУТРЫ,
ЧТО Я ПРАКТИКУЮ
               ПО НОЧАМ!

ПРЕДСТАВЛЕНЫ ИНТЕРЕСЫ ЧЕЛОВЕКА
НА КАКОМ ТО ИЗ УРОВНЕЙ ВЛАСТИ?
-  ОН БУДЕТ ДОВЕРЯТЬ!
А НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ?
            НЕ БУДЕТ!
И ЗАБУДЬТЕ ПРО ЕГО ЖЕЛАНИЕ
ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ,
СОТРУДНИЧАТЬ
ВО ИМЯ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ!
ЧЬЕГО ТАМ, КВАСНОГО ПАТРИОТИЗМА,
ЕГО ОБЕДЕННОГО СТОЛА
                И ПОСТЕЛИ!


А НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ,
ОН И САМ,
ВСЁ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОНИМАЕТ,

- ДОВЕРИЕ  НА ПРЯМУЮ СВЯЗАНО
С ГОС.УПРАВЛЕНИЕМ И ПОЛИТИКОЙ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДИ ДОВЕРЯЮТ,
ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЙ
                ПУТЬ К ОБЩИМ ЦЕЛЯМ!
К ОБЩИМ И  ПОЗИТИВНЫМ, ДЛЯ ВСЕХ,
А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ  ДИКТАТОРА
И ЕГО ОКРУЖЕНИЯ,
НАРУШАЮЩЕГО
ВСЕ МЫСЛИМЫЕ И НЕМЫСЛИМЫЕ
           ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРАВА.,
("Я ЖЕ НЕ БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК ПО КОТОРОМУ ВЫ ХОДИЛИ")
УВЕРЕННЫЙ, В ТОМ,
ЧТО ЕМУ, ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ,
"ВСЕХ ДЕТЕЙ" РАССОВАВАТЬ
                ПО ИХ КОЛЫБЕЛЯМ


Рецензии