Спасибо и мостам и бастионам!

Твои смешные, тет-а-тет, мосты и бастионы
Александр Чулков

Спасибо и мостам, и бастионам!
Где очень хорошо  –  там рядом плохо.
Где слишком  –  там скорее отдалённо.
Природа удивляется эпохам.
И втайне умиляется излишкам,
И думает: "Как, люди, вы наивны!
Подобно невзыскующим детишкам,
Поёте упоительные гимны".
Поэтому, смотри на эти вьюги,
На оттепель, на лужи под ногами.
Найдёте всё на свете друг во друге,
Как вечнотяготеющее в гамме.

2016


Рецензии