Когда мир старый рушится...
И так непросто подыскать себе опору,
Лишь понимание тебе поможет вдруг,
Что за плохим идёт хорошее, бесспорно!
Уходит старое из жизни нашей прочь...
Всё потому, что мы тупили, тормозили,
Совсем не двигаясь, чтобы в ступе толочь
Ошибок, искажений своих пыли.
Сегодня же возможность нам дана
Для измененья яркости вибраций...
Их не увидишь взглядом из окна:
Они внутри у каждого, те шансы -
Для перехода в уровень другой!
Пора нам признаваться в ощущеньях
И мир благодарить - такой лихой! -
За все уроки данные, ученья...
Что происходит - надо принимать!
Когда не принимаешь жизнь с любовью,
Тогда идёт совсем не благодать -
Не то, что так хотелось к изголовью!
А значит, дайте старому уйти,
Убрав из жизни прежние законы -
Достаточно маячили в пути! -
Мешали жить их тёмные заслоны...
Мы вместо них другие создадим,
Где Новый Свет, расцвет грядёт и счастье! -
Которые изменят нашу жизнь
Приятным пробужденьем в одночасье.
Свидетельство о публикации №120081102369