Утренний экспромтик

Я приду к изголовью,
Когда будешь ты спать,
Осторожно и тихо
Сяду я на кровать,
Принесу с собой
Нежность
И много любви,
Принесу я слова
Для тебя лишь, свои.

Ими я раcскажу
О прошедшей весне,
О тоске и печали,
О житье - бытие,
И о том,  как ценю я
Вниманье твоё,
Принесу я в подарок
И варенье своё.

Принесу свой пирог,
А проснешься когда,
Будем пить с тобой чай,
Глядя прямо в глаза,
Будет трудно поверить
Будто то -  не мираж,
День наступит однажды...
Этот день будет наш...

Я приду к изголовью,
Когда будешь ты спать,
Буду гладить я брови
И их целовать...
Буду гладить я волосы
И нежность дарить...
Своё счастье по каплям
Буду долго я пить...

Им напьюсь до пьяна,
Запасусь сразу в прок,
Жаль, даётся для радости
Маленький срок...

5 .08.20


Рецензии