Наслаждаюсь августом
Разгаром лета,
Холодными росами,
Теплом и светом,
Ночным звездопадом,
Туманным рассветом,
Медовым ароматом
Яблок спелых.
Стрижами скользящими
В стремительных движении,
Стрекозами полупрозрачными,
Зависшими в изумлении,
Трутнями жужжащими,
На волю выгнанными,
Обласканными астрами,
В улики непринятыми.
Цикадами неистовыми
С длинными трелями,
Богомолом пристальным,
Застывшим в оцепенении,
Озерной гладью,
Облаками усеянной,
Зеленной прядью
Ивы рассеянной.
Горами белоснежными
В небесах парящими,
Всем что окружает
Меня в настоящем.
Наслаждаюсь августом,
Разгаром лета,
Холодными росами,
Теплом и светом.
11.08.2020
Свидетельство о публикации №120081102359