котячий дозор...
В свой ночной
Обход…
С зелёными
Прозрачными глазами…
Он по паркету,
Как в лесу, идёт
Неслышными
Звериными шагами…
Хрустит валежник,
Крытый скользким
Лаком…
Поскрипывает
От котячих лап…
Звенят когтём
Брюнетистые лапы -
Мой чёрный кот
Крадётся
Для атак…
Он гонит приведенья
Городские…
Чужие сны
Отпугивает прочь…
Затаптывает
Мнения иные…
Мне ясный день
Пророчит
В эту ночь…
Свидетельство о публикации №120081102357